Хрусталь

Анна Ковалёва -Мулик
Всей ледяной воды прохлада –
                Хрусталь – священный дар слезы…
Прозрачность камня – гор награда –
                В руках – воскресший жар души…

От ритуалов погребальных –
                Флёр волшебства людской судьбы…
Как талисман любви – сакральный –
                Божественный огонь мечты…

Священность тайны приоткрытой –
                В лучах симметрии от грёз…
Оплакивая души – словно слиток –
                Все боги льют слезу всерьёз…

В дыхании, замёрзшем – вечность –
                Сердечной мистикой звучит…
Хрусталь – живая бесконечность –
                В законе постоянства – фаворит…