Сладкая боль

Анастасия Силенсер
Я изрежу иль хочешь изрежь -
Мою плоть, ты, холодным клинком,
Пусть, прольётся невидимо кровь,
Засияет пурпурно на мне.

Ты, разбей, зеркала или звёзды -
Я пройду по осколкам босыми ногами,
Не почувствую боли,
Лишь, негу в душе пронесу.

И, ты, режешь!
Ты, бьёшь на осколки
И меня, ты, за руку ведёшь,
Заполняет меня болью сладкой,
Неземным наслажденьем страстей!