Спасибо тебе за любовь!

Ирина Николаевна Стрельцова
Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе за любовь!

Я люблю когда
        мы обсуждаем проект.
Я люблю когда
        мы смеёмся вместе.
Я люблю когда
        ходим в поход.


Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе за любовь!

Спасибо за понимание,
За ценные и умные указания.
Если бы судьба
       предоставила
           возможность
Я бы хотела
       начать
           всё заново.

Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе за любовь!

Я люблю когда
        мы смотрим кино,
Я люблю когда
        мы детей
            воспитываем вместе.
Я люблю когда
        мы на рыбалку
            ходим вместе.

Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе за любовь.