Прорвите же кольцо инфоблокады!!!

Татьяна Рамина
Приковано внимание всех СМИ
К олимпиаде, вот такое дело...
Но не переставая, черт возьми,
Донецк уничтожают!!! Надоело???
Просматривая бегло интернет,
Уже  не обращаем мы вниманья
На сводки из Донбасса... Ведь рассвет
Сопровождается у нас не содраганьем
Родной земли...И мины не свистят...
А  спим в уютных мы своих квартирах;
За окнами лишь птицы пролетят,
Оставив на асфальте след  пунктиром...
Включаем телевизор, снова там
Контактной группы в Минске заседанье;
Но сколько, право дело, лишь словам
Должны мы верить??? В наше же сознанье
«Вбивают» - мирный там процесс,
Бывает правда иногда стреляют;
Но не покажут, как почти исчез
Поселок за ночь...Снова разгребают
Завалы из родных своих домов;
Весь урожай погиб в воронках мины...
И на зиму не будет закромов,
На память в волосах лишь им седины...
Мы обсуждаем - золото у нас,
Начало это лишь олимпиады;
Но третий год пылает там Донбасс,
Прорвите же кольцо инфоблокады!!!
Но почему же весь наш мир молчит,
Молчанием убийство поощряя;
От ужаса ребенок там кричит,
Но мы лишь слышим стук колес трамвая...
 Страрушка на коленях просит мир
Спасти ее детей, и малых внуков;
Увы, молчит, молчит опять эфир,
Видать, что круговая здесь порука...