Верность

Антон Самсонов
Пленительный запах твоего тела ,
Дурманит меня до потери сознания ,
Могу я сказать  тебе честно и смело :
Быть порознь - это сплошные страдания .

Сначала так хочется сразу вернуться,
Потом полегчает , а может и нет;
Так хочется нежно к тебе прикоснуться,
Но часто на это возможности нет .

Сейчас ты опять не находишься рядом ,
Я - дома, а - ты далеко от меня ,
Пусть чувства мои вновь рассыплются  градом ,
Я их соберу по малейшим частям

Собрав эти пазлы ,я тебя умоляю ,
Не пробуй их жечь,утопить,растоптать...
Они лишь тебе все принадлежали !
Они лишь тебе все принадлежат !