Встреча...

Бушуева Виолетта
Скучаю по тебе теплые ночи,
И сквозь дни скучаю я очень
Это сложно, ты знаешь, поверь!
И потому открой свою дверь!

И вновь с тобой мы , как птицы,
Взлетим не зная границы.
Весь мир для нас с тобой открыт,
И эта ночь двоих нас окрылит!

Все будет этой ночью страстно,
И запомним её мы прекрасно.
Ведь этого так ждали мы
Любви средь ночной этой тьмы.

Под утро мы с тобой вернемся,
И жизнь в круг прежний обернется...
И буду я каждый день мечтать-
Никогда больше по тебе не скучать...