Нежное

Наталья Дорошина
Ты,мой хороший,будь моей отрадой!
Ведь я прекрасная и нежная твоя
И на плече твоя рука наградой,
Моя на сердце как журчание ручья

Мы небесами обвенчаны отныне,
И между нами нет преград...
С тобою днём как в солнечной долине,
А ночью для нас звездопад

Накроют бережливо ангелы крылами,
Чтоб  счастье уберечь от чёрных глаз...
Нам  нежность посылаемая небесами,
Сплетает кружево любви сейчас!