Вольные птицы

Анна Пуцева
Говорят, что я ветрена очень,
Ни о ком я, поверь, не грущу,
И твои васильковые очи
Я в толпе, среди всех не ищу.

Да и ты обо мне не тужишь,
Ты влюблен говоришь – все не так.
В моей жизни ты мне не нужен,
Для тебя ведь любовь пустяк.

Мы с тобою не будем биться,
Друг о друге в ночи горевать,
Мы как вольные гордые птицы,
Будем путь свой одни продолжать.