Памяти прошлого нить

Анна Пуцева
Сердце нежностью наполняло,
Я мечтою своею жила,
Я в тебе свое счастье искала,
Но печаль лишь одну я нашла.

И в душе я не стану копаться,
Ища в памяти прошлого нить,
Я сумела с тобой расстаться,
Ничего нельзя изменить.

И не надо мне каяться в чувствах,
Будь что будет, давно решено.
Отчего ж на душе так грустно,
Недопито в стакане вино…