Из написанных рецензий. 23. Неожиданный улов

Деревянко
Моя милая собралась
Разок в море искупаться,
Чуточку совсем размяться,
С жирком лишним распрощаться.
С берега она нырнула,
С пляжа всех волной смахнуло.
На бережок она взошла,
И сразу вмиг вода ушла:
С ней рядом яхта проплыла,
Что в миле только что была.
Люди молча, вместо грибов
У прибрежных стволов дубов,
Рыбы набрали без лишних слов.
Оказался чудесным улов!