Ты для меня чужой

Анна Пуцева
Все прошло, как проходят дожди,
И сменяются зимы весною.
Ты меня, милый мой, не жди,
Стала тенью я ледяною.

Это лед не растает весной,
Он со мной навсегда, я знаю.
Для меня ты теперь чужой,
Для тебя я тоже чужая.

Может даже назад позовешь,
Только голос я твой не услышу.
А на улице снова дождь,
Бьет в окно и шуршит по крыше.