Будь со мной

Анна Пуцева
Я усталая притихла
И смотрю в твои глаза,
И печаль моя исчезла,
Убежала навсегда.

И сейчас я понимаю
Для меня – ты свет в окне,
Твою руку я сжимаю,
И легко на сердце мне.

Будь же ты всегда со мною
Будь опорой в жизни мне,
И полночною звездою
Ты свети в моей судьбе.