Стоп любви

Анна Пуцева
         
Каждый день я говорю,
Что тебя я не люблю!
Жизнь в тумане, словно дым,
Ты с другой и я с другим.
Серых будней череда,
Ты не тот и я не та,
Прошлого нам не вернуть,
Ты любовь мою забудь!

Но в ночи меня не ищи,
Но опять буду я повторять:

Стоп любви, стоп любви,
Два шага до небес дойти,
Стоп любви, стоп любви,
Тебя мне не найти!,
Помоги, помоги,
Птицей раненой кричу,
Отзовись, улыбнись,
Вернись я все прощу!

Успокой меня словами,
Прикоснись ко мне рукой,
Вмиг растают все печали,
Лишь побыть вдвоем с тобой.
Лишь взглянуть в глаза, забыться,
Обо всем и обо всех,
И любовью исцелиться,
Твой услышать звонкий смех!

Мне не много в жизни надо,
Ты один лишь у меня,
Ты одна моя отрада,
И с тобой конечно я!
             2007год февраль