Никто не знает

Юрченко Олег
Никто не знает, кто ты есть такая.
Я никому об этом, в жизни, не скажу.
Своим умом себе создал тебя я
И как большую тайну сберегу.
 
Ты мне нужна, как звездочка в пути,
Как маячок, чтоб видеть путь при шторме.
По жизни легче мне с тобой идти
И всё прекрасно, и всегда всё в норме.
 
Да и тебе я тайну не открою.
Ума хватает. Всё поймёшь сама.
Не приближайся, инАче волком взвою.
Или от близости сойду с ума.
 
Вполне достаточно, что ты на свете есть,
Энтузиазмом что меня ты заряжаешь.
Что напишу, всё дам тебе прочесть
И вывод сделаю. Его ты не узнаешь.
 
Тебя тревожить никогда не стану.
Тебе хватает дел и без меня.
Вот только чувствовать тебя, не перестану.
Ведь это свыше. Изменить нельзя.
 
Никто не знает: у меня Ты есть!
Я очень рад,что выпала мне честь
И то,что я любовью награжден,
И что меня не обошёл,услышал Он.
            *****