***

Ольчикфм
И не придя, скорее уходить,
И не бояться что-то упустить,
Подъезд, пролеты, этажи,
Живое тело, без души...

И день за днем себя убивать,
И не живя никогда умирать,
Квартира, закрытая дверца,
Живое тело, без сердца...