Записки с натуры. Безнадёжные

Ольга Арефьева Вялова
-Мама, мама, посмотри, заяц синий почему-то!
Малыш, понятное дело, изъясняется не так скучно и правильно. Малыш лопочет, и изо всех сил старается поймать взгляд мамы.
Только маме некогда.
Мама в торговом центре.
Мама барабанит силиконовыми ноготками подружкам срочные сообщения.

Курице-красавице невдомёк, что время безусловной любви детёныша к ней настолько коротко, что не успеет она поменять один гаджет на другой, как с ужасом (если она нормальная, конечно же) обнаружит, что взгляд вчерашнего малыша ей уже не доступен... Малыш уже уже сам барабанит по клавишам.
Ту-ту...Барабаним, курицы!