Разбитое сердце

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Когда сердце вдребезги разбито -
Душа человека замолкает, не поет.
Когда крылья любви сломали -
Взгляд направлен в высь, в небосвод.


Дата написания: 01.10.2013 г.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию.