Я помню...

Наталия Лебедева-Андросова
                Вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2016/08/05/5673
                Цени мгновения жизни!
                Галина Гросс


***

Я помню руку... что будила по утрам...
Любимый голос помню... тембр приятный...
Ну почему я здесь? а ты... ты где-то там...
А души, будто до сих пор в объятии...

Где ты сейчас, там нет меня... и жизни нет...
И мне стареть осталось, вспоминая...
Ты даже не спешишь увидеться во сне...
Живу, на эти встречи уповая...

07.08.2016