Предательство

Андрогор Карсъ
Друзья частенько нападают со спины...
Наверное в глаза взглянуть им стыдно!?
Они её прикрыть, казалось бы, должны,
А так коварного предательства не видно.

Такие раны долго заживают, не спеша,
Бывает даже, что совсем не зарастают...
К спине ведь тяготеет крылатая душа...
Те, кто ближе к нам, конечно, это знают!