Котейка на скамейке

Максим Батманов
Он Шёл Просто так неся розу в руке...
Увидел, сидит на скамейке,
Девчонка в слезах,
Восемнадцати лет,
А рядом с ней только котейка...
Он смотрит так вдумчиво,
Будто считает слезинки...
Мурчит, повелительно,
Словно пытаясь сказать...
И я подарил Эту Розу Девчушке Иринке,
Её так зовут,
Даже паспорт могу показать...
История эта случилась уж в прошлом году,
Цветок подарил,
Неожиданно встал на колено,
И в Любви ей признался...
Её я тогда очень сильно же рассмешил,
Но точно влюбился,
И даже Жениться собрался...
Она Согласилась,
И вот мы уж первенца ждём!
Любовь может так же уж вас
На скамеечке Ждёт... (СВ(к))