Дождусь...

Ева Юраш
Дождусь. Не налюбуюсь серым небом,
Пастельно ласковой волной Невы,
Печатью вечной благородной флегмы
И отблесками, в скобках, синевы.

Мы спрятались в души анабиозе.
Застывшей музыки хрустальный ад
Играй, никто не должен видеть слезы,
Ничто не возвращается назад.

Бьет током красотою властных жестов
До умопомраченья тонких рук,
Творящих возмутительные квесты
И файр-шоу бессердечных мук.

Все поняли, никто не возражает.
Твой ход, мой друг. Дождусь. Adios, merci.
В жизнь въехала на белом - уезжаю
В чернее ночи, с крыльями, такси.


СПб 07.08.16