Победа за нами

Долгова Галина Александровна
Спортивные игры-не блажь.
Спортивные игры-отвага!

И это не антураж.
В спортивных играх-награда!

Болеем за наших,друзья!
Мы верим в их силу отменно!

Российских спортсменов стезя
пусть приведет к победам!



5.08.2016г.Рио-де-Жанейро
ХХХ1 Олимпийские игры.