Камчатским источникам

Борис Скрипников
                Вдохновило:
                "Купание в горячем источнике"
                Надежда Назарова 5
                http://www.stihi.ru/2016/07/23/3073


Сюда дорога круглый год
Не зарастает вовсе, чтобы
Неунывающий народ
В бассейны лез через сугробы.
Зимой в бассейне? Это как?
Но в воду погружаем тело,
Похожи на больших макак,
В котёл целебный лезем смело.
Ступени серебрит мороз,
Но и зимой полно народу,
Ведь, если чёрт сюда принёс,
То поневоле надо в воду!
Вот умный с виду человек
А, как дитя, в воде играет...
И по краям бассейна снег,
От наших спин горячих тает.
Быть может, есть на свете рай?
Но покажу на карте точно
Вулкано - гейзерный тот край,
Где не один такой источник...

Камчатка...Паратунка... Малка и др...