Всё бывает, друг...

Сан Саныч 5
Я прошу не гневи, брат, Бога,
Две руки, две ноги - на "ходУ ",
Ну подумаешь, безнадёга ,
Что за слово, понять не могу.

Нет работы, жена уходит?
Но есть дом и здоровы дети,
Всё плохое когда-то проходит,
А любовь свою ещё встретишь.

Опускаются руки... Не дело!
Оглянись, посмотри вокруг,
Я же помню каким был смелым
Мой надёжный и верный друг.

А давай разольем по стаканам
И до дна осУшим тоску,
Разговором излечим раны,
В сердце пряча скупую слезу.

Завтра мудрое утро подскажет
Как начать этот новый день,
Время узел проблем развяжет,
Ты мужчина... А значит, кремЕнь!