Наедине

Княжна Татьяна Романова
Капели звон - кристальный блеск росы.
Зовёт душа дыханием сердца в ночи.
Любимый голос нежности в груди,
Шептание сердца в пламенные очи.

Припев:
Любимый мой, ты в вечности со мной.
Соленый вкус волны слез пены океана
И солнечный наряд - счастливый дар судьбы,
Летать полетом птиц нам в гамме муз плеяды.

Струной звучат слова - любви и чести глас.
Бессмертие души - зеркальный свод небес.
Прыжок наедине в неведомые дали
За грань познания гения любви и красоты,
Где благодарность - истинна признания.

Припев.

Богиня верности - стремлений идеал,
Крылатый ангел безупречных мыслей,
Сияние надежд единства разума канал,
Корабль мечты спешащий в гавань сердца.

Припев.