Что происходит когда фея устала?

Мишель Гор
 

Однажды       фея    которая   сделала   очень-очень   много  добрых  дел    устала  и   легла  отдохнуть  на   пенёк.

Пенёк  заботливо  создал   ей   подушечку  из  пушистого  мха.

Вот   так   бывает  ребята,   чтобы    сделать   добро  надо потратить   много-много   сил.
 
И   всё  бы   нечего,  но  злые  силы   в  этот   момент   не   были   уставшими.

Они   стали   подниматься   из   всех   углов  и   щелей,  из-за    подворотен   и   ям,  из   дыр   и   подвалов.
Ёжик    первым   увидел   это,   и  побежали    собирать   всех   зверей  всего   доброго   леса.   
Тогда  звери   решили   разбудить   спящую фею.
Но  она   не   просыпалась.
Фея  потеряла  много  сил  делая   добрые   дела,   поэтому  не  смогла   проснуться.
Что   же  делать  нам   ребята!? 
Тогда  один   слоненок   предложил: «   Давайте   все   вместе  поможем     спящей   фее   творить   добро».
И   он   попросил   каждого   зверя   в   добром   лесу,  каждый   кустик,   каждую  травинку   сделать      доброе  дело.
И   когда   каждый  из   них   сделал   что-то   доброе ,  то   зло   испугалось  и   отступило.
А   когда   фея    проснулась  она  и   не   поняла   почему   вокруг   неё    все    танцуют,   радуются  и   поют   песни.
                -конец-