С перепугу или как песня жить не помогла

Карп Поликарп
С  тобой  бродили  в  зарослях  турнепса  .
Просила  -  спеть  .  (  В  вокале  я  -  бездарен  …  )
Вдруг  …  Соловей  .  Как  ,  загорланит  …  Лепса  .
(  В  ту  пору  он  был  дико  .  Популярен  .  )
Упала  ты  .   В  ботву  .  Опешив  .  Спьяну  .
Я  рядом  лёг  .  Иллюзии  .  Питая  .
Подробностей  описывать  не  стану  .
Но  ,  соловей  смеялся  .  Улетая  .
Ах  ,  эти  сексуальные  конфузы  .
(  Коварная  житейская  наука  .  )
В  прелюдии  стянул  с  тебя  рейтузы  .
А  ,  ОН  -  не  встал  .  Под  «  Рюмку  водки  …  »  (  Сука  .  )
С  тех  самых  пор  я  к  Лепсу  -  равнодушен  .
Увижу  -  сразу  телек  выключаю  .
Мой  «  фитилёк  »  безврЭменно  потушен  .
И  бабам  нужен  ,  как  …  селёдка  .  К  чаю  .


Не  всякий  хит  в  турнепсе  пригодится  ,
Поможет  в  ТРАХОЖИЗНИ  преуспеть  .
СвиННю  подложат  (  с  песней  )  ДУРОПТИЦЫ  .
Ведь  ,  «  соловьям  »  ,  им  -  пОхрену  ,  что  петь  ……….