Буду героем

Иван Невский 62
Нет! - отвечу я сбою, бессистемному вою,
Белопенным прибоем, стадом Бяш-облаков!
Ибо, главное чудо - небо всем голубое,
И такое-сякое продолженье стихов!

Не печалься родная, так бывает, я знаю!
Вроде нет вовсе мая, а ты маешься вдруг...
В ситуации этой надо двигать планету,
Иль мотаться по свету, чтобы рядом был друг!

Всё продолжится вскоре! Будет ласковым море,
Пробежимся с тобою между Бяш-облаков!
Счастлив только с тобою! И хочу быть героем!
И я буду героем твоих лучших стихов!