Бросай курить

Паскаль Владимир
О человек! Курить ты брось!
Подумай,что с тобой стряслось!
И будешь ты жалеть тогда,
Что никотин губил тебя!

Смертельный яд тебя влечет,
И на зубах твоих налёт,
И запах у тебя во рту,
И жить тебе невмоготу.

Оставь привычку вредную свою!
Очнись-уже все легкие в дыму!
Не оставляй решение на потом:
Бросай курить и следуй за Христом.

Освободить   от    этого   греха,
Придет к тебе  свобода  навсегда,
Очисти тела храм,чтоб мог цвести,
И пусть в глазах искра здоровья заблестит!   


       14.08.2014.



        Владимир Паскаль.