Как Петя и Ваня успели спасти нашу Землю

Мишель Гор
Проснувшись   утром   Петя  и  Ваня  прямо  перед  домом  увидели   железную  лестницу  ,  который   железная  планета    сделала,   чтобы   захватить нашу  землю.

Поднявшись   по  железной  лестнице  Петя  и   Ваня   поняли,  что   надо   спасать   землю  от  железяк.
Напильник   помог  и  пол   лестницы    рухнуло.

Но   железяки   быстро    построили   новую  часть   лестницы  перед  домом   Пети   и  Вани.

Тогда  Петя   и  Ваня   и их помощники  решили   идти   по  лестнице   на   железную   планету   и  там   решать,  как   спасать   нашу  землю.

На   железной  планете    Ваня   Петя  их   друзья  отпилили   всю  лестницу.       Лестница  упала,  так  была  спасена   наша   земля.

Но  как  возвращаться  теперь  Пети  и   Вани  и их  друзьям   домой?    Ведь  железная  планета   находиться  далеко   от   земли.

Тогда   Ваня   изменил  орбиту   железной   планеты,  да   так   чтобы    им    можно   было  бы   зацепиться   за  трубу   их   дома.
 
Пролетая  рядом   с  трубой  своего   дома    Петя   и    Ваня и их  друзья  спрыгнули    на   крышу  и   были   дома.

 А    железная   планета   понеслась  дальше,   в   поисках  захвата   новых   планет.