Я, ваш потрет-пишу душой!

Николя Флерко
     Я,ваш потрет-пишу душой!
     Для ВАС,Единственной-родной!
     Родной,тогда-когда есть ЧУДО!
     А,мне без Чудо-как-то ХУДО!
     А,это Чудо-В Вас,в ГЛАЗАХ!
     ОНИ-ФАНТАСНЫ!!!Просто АХ!
     Они-Вникают и Мечтают!
     В меня-Любовью Проникают!
     И сеют,Чудное ЗЕРНО!
     Оно-ОДНО!Оно-ОДНО!
     Оно-Растёт во Мне,НЕЗРИМО!
     Увидев ВАС-НЕЛЬЗЯ МНЕ МИМО!
     Я,Непройду!!!Остановлюсь!
     Зерном я,ВАШИМ-ВОЗРАСТУСЬ!
     ОНО-РОДИТ ДЛЯ ВАС СЛОВА!
     ДА,ТАК-ЧТО КРУГОМ ГОЛОВА!
     ВОТ ВЫ-КАК ЧУДО,ВНОВЬ И ВНОВЬ!
     А-я,ДЛЯ ВАС-ВАША ЛЮБОВЬ!

     Посвящается одной ЖЕНЩИНЕ
     По имени-НЕЧТО.
     Незнаю пока что будет дальше...
     Потом возможно открою тайну...
     Как-то так