Как капелька нашла новых друзей?

Мишель Гор
Жил-был  ручеёк  и   однажды   он  пересох  от  жары.И  осталось в нём  только  одна  капелька.
Она  была очень-очень  слабенькая  и  поэтому  не  смогла  улететь  вместе  с  подружками.

Тогда   ручеёк  сжалился  над  капелькой   и  попросил   тучку помочь.

Тучка  сказала  дождику, и   дождик  с   радостью  исполнил  просьбу  тучки.

Дождик  наполнил    новыми  друзьями-капельками  ручеёк. 

Наша  капелька  очень  обрадовалась  и  поэтому  выздровела.

Теперь  у  неё  было  очень   много  новых  друзей-капелек  и  они   радостно   плескались   по  всему   ручейку.