Это было солнечным утром

Марина Сильвер
Это было солнечным утром,
На Лазурном берегу, 300 лет назад,
Когда впервые ты вёл меня к Алтарю,
В платье золотом до пола
И с корсетом, и открытым верхом,
Чтобы было лучше видно
Драгоценное колье.
Забавно, но в 21 веке,
Платье точно такое же было
Только белого цвета.
А в волосах моих,
Тогда в 18 веке была диадема
Из дорогих камней.
Всё по тогдашнем моде,
Франции 18 века самых высших кругов,
Хотя даже тогда этот наряд считался смелым,
Но смелости у меня было всегда не отнять.
Я была тогда тоже хороша собой,
Только карие в той жизни
Были у меня глаза.
А вот волосы и фигура -
Точь в точь как сейчас,
Только лицо конечно немного другое,
Но красивое как и сейчас.
Ты же был в белой рубашке
И черном фраке-
Классику ты всегда любил.
Да, можете не верить,
Но так было с нами уже,
И тогда и сейчас, в 21м веке,-
Ты снова был моим любимым мужем,-
Самым любимым за все жизни и века.
С тобою рядом,
Я всегда уровень своей души  повышаю,
Ведь у тебя очень сильная душа была всегда.
И радует то, что именно твоя душа-
Вторая половинка моей.
Ведь всем известно,
Когда отщепляется кусочек
От Вселенской Души,
То кусочек делиться
На 2 части и падает в мир.
И когда половинки
1 такой души находятся -
Вот про них и говорят -
1 на миллион такая любовь,
Ведь найтись, поверьте,
Непросто  во  тьме веков,
И счастья очень короток будет миг.
Найтись нелегко в
Разных странах, телах и жизнях,
Бывает нужно ждать века,
Но мы 2 встречи заслужили видно,
И я верю что века через 2
Снова встречу тебя.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.