А память по ночам ножом вскрывает вены...

Белышева Анна
А память по ночам ножом вскрывает вены,
И рубит пополам мечты своим мечом.
Всё просто: ты - король, а я - твой личный пленный.
Но если ты со мной - мне горы по плечо!

Сумей сквозь сотни миль услышать моё имя
И дай чуть-чуть тепла спокойных рук своих.
И я тебе клянусь! Клянусь всеми святыми -
Моей любви с лихвою хватит на двоих!