Где-то рядом

Алекс Сп
Где-то не с краю и совсем даже рядом,
 Рвутся снаряды на землях Донбасса...
  Их посылают "с любовью" фашисты,
   Весело тварям, что "сеют" убийства!

В луже крови лежит мама и дочка,
  Их разорвало... Но кто то смеется,
   Весело тварям, что жгут "колорадов",
    Тех, что когда-то были ведь братья...