***

Алик Кабанов
Я выпил пива,
Я жил красиво,
Съел бургер острый,
Всё было просто.

На склоне лета
И нет сюжета,
А будет осень,
Чего мы спросим?

Вот если б рядом...
Но нет. Не надо...
                07.08.2016