Одиночество

Алик Кабанов
Я забудусь сном,
Пропущу зарю,
Жар стоит кругом,
Я уже горю.

Посреди жары
Одиночество,
Никакой игры,
Жить не хочется.

Я хочу бежать
Из своих земель,
А осталось ждать
Меньше двух недель.

А в Москве жара -
Продохнёшь едва,
Мне бросать пора
Подбирать слова.

Я к тебе хочу!
К чёрту творчество!
Надоела чушь,
Одиночество!
                07.08.2016