Наука побеждать

Евгений Солодкий
Нам допинг сильно нервы потрепал,
Мы понесли огромные потери,
Таких никто не ведал в новой эре,
Да, это был невиданный скандал.

Никто не знает в чем и чья вина,
Сломать Россию?! Право, тщетно это!
Есть в жизни очень верная примета:
Всем воздается за грехи сполна.

Нас бьют, а мы крепчаем всем назло,
Европа, словно псов голодных свора,
Кусаются "падлюки" без разбора,
Кусаться - это тоже ремесло!

В итоге полкоманды за бортом,
Чего хотели, вОроги, добились,
Но мы в ответ врагу не прослезились,
Оставив все разборки на потом.

Пока же надо просто жилы рвать,
И побеждать, где можно и не можно,
Конечно, зачастую, это сложно,
Но нам ли отступать - едрёна мать!

Политики, незнамо что, творят,
И мир под их, простите, дудку скачет,
Но нам плевать, а как еще иначе?
Из Рио уже нет пути назад!

А вывод прост - боятся россиян,
При виде русских всем немного жутко,
Вот в каждом и проснулась проститутка,
И появился вероломный план...

Но наша слабость может силой стать,
А злоба эти силы приумножит,
И верный путь к медалям нам проложат:
Суворов и "Наука побеждать!"