Когда бы я красавцем был

Дмитрий Маклаев
Когда бы я красавцем был -
Меня бы женщины любили,
Мне взгляды нежные дарили, 
И приглашали на кадрили,
И даже те
с регистратуры,
Взгляд от меня не отводили.

Когда бы я красавцем был -
Меня бы все боготворили,
Ко мне внимательными были,
Буквально на руках носили,
И даже эти секретарши,
Мне томно кофе подносили.

Когда бы я красавцем был -
На женщин бы не озирался,
Я бы возвышенным казался,
Ходил бы пола не касался,
И даже к той из ювелирки,
Я равнодушным бы остался.

Когда бы я красавцем был -
Тогда б я спортом занимался,
На инструментах бы игрался,
С красавицами развлекался,
Себя всего бы им дарил,
И всё же холостым остался.

Когда бы мне чуть чуть волос,
Убрать живот,прибавить рост,
Исправить на глазах раскос,
Побрить,помыть,уменьшить нос ,
Тогда бы на мою персону -
Возможно появился спрос..