Не судьба...

Ольга Анциферова
Не  встретились..! И годы жизнь листает...
Наметила судьба  окольные  пути,
Она злодейкою,  порой,  бывает,
Из нашей книги, встречи вырвала листы.
Не  довелось...! Малиновым закатом
Мечта  растаяла в  полночной  темноте,
И в небе, лунным  серебром объятом,
Мелодия  сердец  струится в вышине.
Шуршат века над нами  тихим ветром,
В твоём краю берёзок листья теребя,
Блестит в реке звезда в молчаньи светлом,
А старый сад здесь ждёт, по-прежнему, тебя...