W0danazz

Милле Роуз
Над пропастью все пути верны
От тебя лишь зависит уровень скверны
Каждый вздох на счету
Ловить искры губами на лету
И лететь
И лелеть
Каждый миг не теряя
Идти по тропе о сердце твоем зная
Частички меня в твоих глазах
Их возродил кто-то в адских муках
Но за ними стоит и буря и штиль
И это не пыль
И точно не быль
Над обрывом стоя
Не забуду кто я
Буду помнить лишь твой взор
В нем такой бесовский вздор
И гладь тысячелетий,
скопище утеряных душ
Что способно расплавить литий
За них не жаль выплакать всю тушь
Лишь бы очаг был горячее чем миллиарды адских котлов
И никогда взор твой не стлеет
Без ненужных слов