От войны до войны

Герман Анатолий Аркадиевич
На чеченской войне по ночам холода,
А на утро безжалостно солнце печет.
На чеченской войне никогда, никогда
Просвистевшая пуля тебя не убьет.

Просвистевшая смерть, это жизни глоток,
Тот, что ангел-хранитель тебя подарил,
Значит, в землю уйти, не пришел еще срок
И не все, и не всем ты долги
возвратил.

Ну а тех, кто вернулся с чеченской войны
В тишину деревень, в тишину городов
Будут мучить ночами жестокие сны
И. чтоб их рассказать,- не придумано слов.

Поколенья живут от войны до войны,
А хотелось бы жить – от любви до любви!
Но пока за собою не видим вины,-
Наши руки в крови, наши души в крови.