А может нет?

Артур Слепченко
А может нет везения, а просто есть случайность?
Случилось что - то сделать, а что - то миновать.
Искать всегда спасения, не походить на крайность,
И не стеснятся даже и песни распевать.

А может нет подарков, есть то, что заслужил?
Мы часто получаем не то, чего хотим.
Не отказал в беде, да в деле удружил,
А тот не позабыл, как смог, так отплатил.

А может нету смерти, а есть лишь продолжение?
Продолжение жизни без зла и суеты.
А молодость заметьте всегда без исключения.
Стареет только тело, как осенью цветы.