Моя осенняя любовь... Музыка Олега Сапегина

Татьяна Зуева 3
Осень, осень...
Этот листопад, как наваждение...
Не устанет он звучать в моей душе!
Помню, помню
Нежных губ твоих прикосновение
И дождинки на твоём родном лице...

Листья, листья
Снова над моей судьбой кружатся,
И надежда в сердце  вспыхивает вновь!
Знаешь, знаешь,
Как хочу я губ твоих касаться!
Не забыть мне ту осеннюю любовь...

Осень, осень...
Листьев разноцветное  кружение...
Я ловлю их, чтоб на счастье загадать!
Этот, этот
Звёздный листопад, как наваждение...
Как хочу я в нём с тобою утопать...

Может, может
Скоро встретимся опять с тобою...
Ты  мечтать мне никогда не запретишь!
Вновь иду я
За своей осеннею звездою,
Верю, верю, ты вернёшься и простишь...