Вот наступит рассвет, ты увидишь прекрасное лето

Михаил Помазан
Вот наступит рассвет, ты увидишь прекрасное лето,
День начнётся чудесный и будешь счастливая ты.
Красотою сверкая пройдёшься у реченьки где-то.
Озарится планета, лучами твоей красоты.

Ты проснёшься, и день станет сразу прекрасным.
От улыбки твоей, побегут как от солнца лучи.
Не бывает ничто, в этой жизни напрасным.
И добро всё твоё, и слова. Только ты не молчи.

Скучно жить, если думать чем всё обернётся.
Не показывать чувства, бояться любить.
Отвечая добром, нам добро всё вернётся.
Отвечая любовью, нам хочется жить.

            04 августа 2016 г.