Ты зеркало моей души...

Марина Томакина 2
Ты  зеркало  моей  души...
Со мной прощаться не спеши ––
узнаешь  боль  разлуки,
задышат  в сердце  муки.

Не нужно  счастья  избегать ––
к себе прислушаться, не лгать.
Любовь  подарит  крылья,
избавит  от  бессилья.

Предстанет мир в своей красе...
Дыханьем чувств в любви-росе.
Согреет  душу  нежность,
как  жизни  неизбежность.

Ты  зеркало  моей  души...
И  наши  встречи  хороши ––
мечтой,  надежд  свершений.
Полны  любви  мгновенья!