А я просто живу...

Геннадий Лобанов
 
Нет ведь смысла босым торопиться -
Из весны к нам Любовь поспешит,
И украсит собой Божьи лица,
И в глазах блеск души возродит.

Путешествие в вечности длится,
Там  молитвою станут слова,
И сквозь них мы сумеем  продлиться,
Позабыв все земные права...

7.0816