Вы необычны

Андерсан
Вы необычны. Вы остры.
Мне к вам душевно, что то тянет.
 И вы, оставили на память
Мне, напечатные холсты.   (фото)

Вы, очень часто веселы
И редко, когда вы не смеетесь.
Мне кажется, что не напьетесь,
Моей к вам, истинной хвальбы.

Вы зажигали небосвод
Своими, яркими  глазами.
И словно песнь, несли устами
Гармонию, в наш хоровод.

Я буду помнить этот миг,
Как тот, что судьбам непокорен.
И как пылинка, в чистом поле
С вами гармонии достиг.