прощание с Ангелом

Странник Въ
летаю вновь над облаками,
летаю в мире своих грез,
за небо я держусь руками,
чтоб ветер снова не унес

летаю мирно, незабвенно,
паря над бездною страстей,
и все это, так откровенно,
вихрем в душе сейчас моей

проносится, мелькает, пляшет...
вдруг понял - падаю опять!
мне, удаляясь, Ангел машет
прощаясь...
- Встретимся?
       - Как знать?...

Англия            07.08.2016