Не та

Рикардо Ровер
Истеричка души своей не услышит,
Потерявши ценность мгновений в слезах.
Ее сердце давно уж любовью не дышит,
И награда иная лежит на весах.
Она хочет быть правильной с каждым и всеми,
Заставляя других идти с собой пути.
И намеренно сеет раздора лишь семя,
В исступлении грея судьбу на сети.
Ничего не дает,
Только делает вид, что ее волнует чужая беда.
Никогда не поет, и душа не болит,
Это только она в этой жизни звезда.